Итальянская пицца
Пицца с рыбой, морепродуктами
Пицца с колбасой, мясом
Пицца с грибами
Пицца с разным сыром
Вегетарианская пицца
Пицца на десерт
Разные рецепты пиццы
Главная   В избранное
Всё о пицце
Классические итальянские рецепты пиццы, приготовление пиццы дома
итальянская кухня - лазанья, паста, равиоли, спагетти
Приготовление пиццы Приготовление пиццы
Тесто для пиццы тесто пицца
Итальянские блюда лазанья равиолли
Пицца 4 сыра
Пицца с плавленым сыром
Пицца с творогом
Пицца с брынзой
Пицца разных стран
Белая пицца
Работа на дому
Вакансии надомной работы и работы по совместительству для женщин.
Работа для мамы - как совместить материнство и карьеру, статьи, советы, опыт.

Рейтинг@Mail.ru
Пицца плавленый сыр ПИЦЦА С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ
Состав:
Для лепешки: любое дрожжевое тесто.
Для начинки: 150 г мясопродуктов или рыбы, 200 г твердого сыра, 3 плавленых сырка, 200 г сметаны, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу.
Приготовление пиццы:
Тесто раскатать и уложить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Края теста подогнуть. Мясную начинку - вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину - пропустить через мясорубку. Если для начинки взята рыба - отварная или консервы в масле,— измельчить ее. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить и добавить в сметану, перемешать.
На лепешку в первую очередь уложить ломтики плавленого сыра так, чтобы полностью ее покрыть. Следующий слой - мясная или рыбная начинка, которую надо смазать сметаной с чесноком и засыпать тертым сыром, чтобы он закрыл всю пиццу полностью.
Выпекать 35-40 мин в духовке при средней температуре до образования румяной корочки. Готовую пиццу украсить листиками зелени, оливками или маслинами.


ПИЦЦА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Состав:
400-450 г готового слоеного теста.
Для начинки: 125 г плавленого сыра, 4 помидора, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление пиццы:
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой лист (или сковороду).
Положить на тесто ломтики плавленного сыра и кружки помидоров, посыпать солью и перцем.
Выпекать пиццу на среднем огне до золотистого цвета. Подавать к столу горячей.

ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Состав:
Для теста: 300 г картофеля, 300 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, перец и соль по вкусу.
Для начинки: 50 г вареной колбасы, 50 г ветчины, 3 плавленых сырка, 50 г сыра, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, перец и соль по вкусу.
Приготовление пиццы:
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком.
Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Затем раскатать и положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.
В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Подавать в горячем виде.

ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКАЯ
Состав:
Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 300 г томатного пюре (свежие либо мороженые томаты ошпарить кипятком, снять кожуру, подлить 2-3 ст. ложки воды, тушить, пока не загустеет, затем протереть через сито), 150 г плавленного сыра, немного растительного масла, 150 г филе свежей рыбы (можно заменить вымоченной сельдью, нарезанной полосками), тимьян, соль по вкусу.
Приготовление пиццы:
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.
Выложить пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное или селедочное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 мин.

ПИЦЦА СО СВЕЖЕЙ РЫБОЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Состав:
Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана воды, соль.
Для начинки: 300 г томатного пюре, по 150 г плавленого сыра и филе свежей рыбы, немного растительного масла, тимьян, соль.
Приготовление пиццы:
1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить Дрожжевое тесто, поставить в теплое место на час, чтобы оно подошло.
2. Затем тесто несколько минут помесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая немного вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.
3. Выложить пюре из томатов, уложить, ломтики сыра и подсоленное рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Выпекать в хорошо нагретой духовке 30-40 мин.
лазаньи пицца 4 сыра пицца Маргарита  Карбонара рецепт  пицца печь  Кальцоне Маринара рецепт пиццы теста  морепродукты блюда
пицца рецепты