Итальянская пицца
Пицца с рыбой, морепродуктами
Пицца с колбасой, мясом
Пицца с грибами
Пицца с разным сыром
Вегетарианская пицца
Пицца на десерт
Разные рецепты пиццы
Главная   В избранное
Всё о пицце
Классические итальянские рецепты пиццы, приготовление пиццы дома
итальянская кухня - лазанья, паста, равиоли, спагетти
Приготовление пиццы Приготовление пиццы
Тесто для пиццы тесто пицца
Итальянские блюда лазанья равиолли
Пицца 4 сыра
Пицца с плавленым сыром
Пицца с творогом
Пицца с брынзой
Пицца разных стран
Белая пицца

Рейтинг@Mail.ru
Пицца сырная ПИЦЦА С СЫРОМ ПО-НЕМЕЦКИ
Состав:
Для теста: 240 г пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 15 г свежих дрожжей, 60 г маргарина.
Для начинки: 250 г твердого сыра, 150 г салями, 3 свежих красных помидора, 1 небольшой маринованный огурец, 4 анчоуса, растительное масло, красный молотый перец, соль по вкус
Приготовление пиццы:
Приготовить безопарное дрожжевое тесто.
Выложить тесто на хорошо смазанную жиром высокую форму. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидоров и приправить пряностями.
Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти, затем выпекать около 25 мин при средней температуре. Подавать сразу же в теплом виде. Ломтики огурца и филе анчоуса использовать в качестве гарнира.


СЫРНАЯ ПИЦЦА ПО-АДЖАРСКИ
Состав:
Для теста: 320 г муки, 1/г стакана воды или молока, 10 г свежих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 40 г сливочного маргарина или масла, соль по вкусу.
Для начинки: 100 г сыра, 3 яйца.
Для отделки: 3 яйца.
Приготовление пиццы:
Приготовить безопарное тесто.
Раскатать в пласт толщиной 1—1 1/2 см и положить на смазанную маслом форму. Края пласта смазать яйцом и выложить бортик из теста диаметром 1 см, который также смазать яйцом.
Сыр (имеретинский, осетинский, тушинский или брынзу) натереть на крупной терке или мелко раскрошить, перемешать с тремя сваренными вкрутую и мелко нарублеными яйцами.
Эту смесь равномерно распределить по тесту и после расстойки (20-30 мин) выпекать изделие 10—15 мин до полуготовности при температуре 200-220" С. Затем поверхность залить тремя сырыми яйцами и продолжать выпекать до свертывания яиц.
лазаньи пицца 4 сыра пицца Маргарита  Карбонара рецепт  пицца печь  Кальцоне Маринара рецепт пиццы теста  морепродукты блюда
пицца рецепты